Recette glacage royal facile

Réaliser un glacage royal maison, c’est très facile, mais ça demande un peu de dextérité !

Ce qu’il vous faudra :

Ingrédients et Matériel pour réaliser votre glacage royal :

  • 210 gr de sucre glace.
  • 1 blanc d’oeuf.
  • Un fouet et de l’huile de coude 😉 !
  • Quelques goutes de jus de citron.

Progression

– Mettre le blanc en neige dans un saladier.
– Tamisez le sucre glace et l’insérer progressivement dans le saladier en le mélangeant au blanc d’oeuf à l’aide du fouet.
– Ajouter les quelques goutes de jus de citron pour la conservation et pour que le glacage fige plus vite.
– Quand votre mélange est ferme et fait une pointe au bout de votre fouet c’est que votre glacage royal est prêt à l’emploi !
(si votre mélanger n’est pas assez ferme, vous pouvez ajouter un peu de sucre glace).

 

Conseils Univers Cake :

Une fois votre glacage royal prêt, vous pouvez le colorer à l’aide de colorant alimentaire en gel et ou le parfumer avec l’arome alimentaire de votre choix.

Si vous avez besoin d’ustensiles glacage, visitez les rubriques :

Partagez l'article

Laisser un commentaire